Forum Inspirasi

"Small step for Big Destination…!

Archive for the ‘Pelayanan Publik’ Category

Wajah Listrik Indonesia

Posted by jameswayne pada 12 Mei, 2008

Hari ini 12 Mei 2008 hari yang cukup membuat suntuk diri saya, bagaimana tidak pekerjaan saya terkendala oleh instansi yang notabene melayani masyarakat dalam penyediaan sumber daya listrik.Ruangan kerja panas akibat pendingin tidak bekerja, Mau mengaktifkan Komputer Listrik padam, Nahhh lebih parah lagi mau telpon pake telpon kantor ehhh gak taunya gak bisa juga untung masih ada cellular, setelah di konfrontir ke pihak telkom memang terjadi gangguan yang diakibatkan oleh pemadaman listrik oleh PLN…nah nah apa hubungannya Telkom ma PLN (Perusahaan Lilin Negara)  yaaa..rupanya Telp di kantor kami menggunakan jaringan Fiber Optic yang harus di supply daya dari PLN(Perusahaan Lilin Negara)  hemmm..balik lagi masalahnya ke PLN. Baca entri selengkapnya »

Iklan

Posted in Artikel, Forum Diskusi, Pelayanan Publik, Publik Servis | Dengan kaitkata: , , , , | 11 Comments »

Paket Internet Starone (Indosat) Bikin Tensi Darah Naek.

Posted by jameswayne pada 21 April, 2008

…Akhir akhir ini koneksi internet saya lambatnya minta ampun, padahal modem cdma yg saya pake lumayan bagus harga 800 ribuan gitu.Bahkan tempat saya tinggal juga dekat dengan tower BTS indosat.Sinyal yang terdeteksi juga sangat bagus alias full mentok sampai ke atas.Nah cuma koneksinya ya ampun….lebih buruk dari dial up telkomnet instan, apalagi kalau jam 7 malam ke atas padahal itu jam prime time saya untuk surfing dan nungging hemmm bikin naek darah saja.Pernah saya komplain dengan indosatnya karena jaringan sangat sibuk..hemmmm bukan itu jawaban yg saya inginkan…ahhh sudahlah apa mau di bilang lagi memang seperti ini lah kondisi provider internet di indonesia pada umumnya, yang namanya menyangkut pelayanan publik memang selalu begitu.sebel sebel…gimana indonesia mau maju klo gini terus..buat cape aja……….***

Posted in Internet, Pelayanan Publik | Dengan kaitkata: , , | 3 Comments »